SJ兵分兩路搭機 撂中文謝台客 SJ兵分兩路搭機 撂中文謝台客2010年02月23日蘋果日報 【特勤組、陳買屋穎╱台北報導】韓國夯團「Super Junior」昨結束4天3夜寶島行,分兩批離台。第1批的利特、銀赫、建築設計神童和始源早上6點離開飯店,300多名粉絲前去送機,始源用中文說:「恭喜發財!謝謝大家對我們關售屋網心和愛。」粉絲冒險追星第2批的希澈、藝聲、東海、圭賢、厲旭、晟敏、亨利及周覓下午到機場,第2買屋航廈湧入500名歌迷。隊長利特表示,非常感謝台灣粉絲的支持,演唱會才能圓滿結束。他們前天演唱辦公室出租會後,直奔韓式料理餐廳慶功,用餐約1時40分,餐廳門口聚集300多名歌迷。他們步出餐廳時,歌迷激酒店打工動狂叫,追星族更不顧危險衝到馬路上拍打座車,還有不少人包計程車加速跟車,差點發生對撞意外,關鍵字排名現場險象環生。 「Super Junior」藝聲(左起)、希澈及東海昨搭機離台。林挺弘攝結婚西裝http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32314948/IssueID/20100223 
房屋買賣

kiuebmmurnnfhc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()